Zuschauertribüne Sporthalle Stammheim

Die Saison ist wieder gestartet und es darf endlich wieder Handball gespielt werden. Allerdings beschäftigt uns das Corona-Virus auch weiterhin und die Situation ändert sich laufend. Um einen reibungslosen Spielbetrieb und die Gesundheit aller Beteiligten garantieren zu können, sind wir auf die Mithilfe aller Personen angewiesen. Bitte berücksichtigt die geltenden Schutzregeln in der Halle und haltet wo immer möglich die Hygienemassnahmen ein.

Trotz der speziellen Situation freuen wir uns natürlich über eure Unterstützung an unseren Heimspielen!

Heimspieldaten

Unsere Heimspiele werden von einer Getränkebar mit diversen kleinen Köstlichkeiten begleitet. Besuchen Sie uns in der Sporthalle Stammheim und genießen Sie ein kühles Bier bei einem spannenden Handballspiel.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und hoffen auf ihre Unterstützung!

HOPP STAMME!!!